ClientMasiero
FieldConcept & Event

ProjectAbitare il Tempo

Year2011

Goal_Realizzazione di un’installazione per lo stand Masiero presso la fiera “Abitare il Tempo”.

Concept_L’estetica contemporanea, pixellata e in streaming continuo, è fatta di compresenze, innesti, inaudite congiunzioni. Tradizione e innovazione, ornato e linearità, semplificazione e decoro, percepiti una volta come categorie inconciliabili, sono oggi direttrici che si intersecano, si sovrappongono. La conciliazione degli opposti è il valore. Un progetto riuscito rompe il ciclo in una sintesi: è sospeso, al di sopra e al di fuori del tempo.

Design_Abbiamo voluto dare allo stand un’impronta strettamente legata all’idea di legame tra valori e concetti apparentemente opposti, realizzando un pavimento interamente in legno sul quale è stato inciso un testo evocativo di questo concept. Sopra di esso, si stagliano –letteralmente “sospese nel tempo”- le lampade Masiero.

Chiudi il menu